Instalación remota de aplicaciones en máquinas virtuales de Azure

Expandir todo | Contraer todo

Para instalar aplicaciones en máquinas virtuales de Microsoft Azure, debe tener una licencia válida.

Kaspersky Security Center admite los siguientes escenarios:

Para instalar una aplicación de forma remota en una máquina virtual de Azure, cree una tarea de este modo:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Haga clic en Agregar.

Se inicia el Asistente para crear nueva tarea.

3. Siga las instrucciones del asistente:
    1. Seleccione Instalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.
    2. En la página Paquetes de instalación, seleccione Instalación remota mediante Microsoft Azure API.
    3. Al momento de seleccionar la cuenta con la que se accederá a los dispositivos, use una cuenta de Azure existente o haga clic en Agregar e ingrese las credenciales de su cuenta de Azure:
      • Nombre de la cuenta de Azure
      • Id. de la aplicación en Azure
      • Contraseña de la aplicación en Azure
    4. Seleccione los dispositivos pertinentes en el grupo Dispositivos administrados\Cloud.

Cuando finalice el asistente, encontrará la tarea para instalar la aplicación en forma remota dentro de la lista de tareas.

Consulte también:

Escenario: despliegue de aplicaciones de Kaspersky a través de Kaspersky Security Center Web Console